当前位置:首页 > 公告公示
西南大学教学示范楼土石方工程施工招标公告
发布时间: 2014-10-31 09:39:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次

为进一步推进西南大学教学示范楼的建设工作,经研究对西南大学教学示范楼土石方工程进行施工招标。

一、工程名称:西南大学教学示范楼土石方

二、工程概况:

       地点:西南大学校园内

       规模:土石方工程参教学示范楼土石方总平面图,余土分熟土及非熟土分别运至校内发包人指定地点,运距约3公里。

三、招标范围: 

      完成教学示范楼工程用地红线范围内土石方开挖(本工程不允许爆破)、场内运输、回填、碾压、平整、边坡处理、排水清淤及余土外运(余土分熟土及非熟土分别运至校内发包人指定地点,运距约3公里)等工作,参照教学示范楼土石方总平面图,但具体施工范围及完工后的标高由发包人在施工时现场确定。

四、招标方式:公开招标

五、时间安排:

      .发招标文书及踏勘现场:20141020始在西南大学校园网下载(投标人自行踏勘现场)。

.本工程招标人不举行答疑会,对各投标人的质疑在校园网上进行回答。

递交质疑(如果有则以电子邮件发送至jjjhb@swu.edu.cn)的截止时间: 20141022 1700前。

答疑回复(如果有则在西南大学校园网下载)时间:2014102317:00时前。

3.投标文件递交时间:201410 281430时至15:20时。

投标文件递交地点:西南大学基建后勤处会议室。

4.开标评审会:2014102815:30时在西南大学基建后勤处会议室。

六、投标单位资质要求

 投标单位必须是具有建设行政主管部门颁发的土石方工程专业承包三级及以上相应资质等级的企业(原则为重庆市内企业)

七、联系方式

       招标人:西南大学

       联系人:袁老师

       联系电话:68253742

       附件:西南大学教学示范楼土石方工程施工招标文件