当前位置:首页 > 动态信息
城口县来校洽谈校地合作 初步确定一批合作意向
发布时间: 2014-10-31 09:28:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次

10月27日,城口县县委常委、副县长谭小龙率县农委、扶贫办、林业局等部门及企业负责人来校洽谈校地合作。

学校副校长丁忠民出席座谈会,对城口县一行人来校表示欢迎。他表示,学校将发挥人才技术优势,立足城口实际,积极开展合作,促进县校双方共同发展。

校地合作处处长程龙、副处长杨明厚、荣昌校区科技工作办公室主任向钊及地理科学学院、园艺园林学院、食品科学学院、荣昌校区水产系相关专家参加座谈。

会上,程龙处长对学校及校地合作情况作了详细介绍。城口县相关部门介绍了城口产业发展情况并提出合作需求。双方就城口县的技术需求和学校技术成果进行了对接,初步确定在中药材种植、城口山地鸡养殖、干果产业、茶叶生产以及乡村旅游规划等方面开展合作。

双方约定,学校专家近期前往城口县实地考察,明确合作方向,形成合作项目,进一步落实服务现代农业发展“重庆行动”,扎实推进校地合作。